Gasthaus Peun
seit 1698
Rustikales, traditionelles Ambiente trifft auf moderne, bodenständige westfälische Küche. Gönnen Sie sich, Ihrer Familie und Ihren Freunden einen Moment Auszeit vom Alltag und eine erholsamen und kulinarischen Aufenthalt in unserem Gasthaus Peun!
Begleiten Sie uns auf eine Reise zurück in die Vergangenheit, zu den Ursprüngen vergessener Gerichte und Kreationen.
Geschichte
Erbaut im Jahre 1698 oder früher, als Station für Händler, die mit Ihren Pferden und Ochsenfuhrwerken über die Eisenstraße nach Siegen kamen, um dort Handel zu treiben. Hier konnte man am Fuße des Siegbergs schon damals mit Freunden feiern und einen guten Trunk zu sich nehmen.
Diese Tradition werden wir fortführen und pflegen!
Über uns
Liebe Gäste,
gerne möchte ich mich Ihnen vorstellen! Mein Name ist Pero Bender, ich bin 1984 in Siegen geboren und habe 2003 meine Ausbildung zum Koch erfolgreich abgeschlossen. Ich habe in zwei renommierten Häusern gearbeitet und arbeite seit 2011 im Gasthaus Peun als Koch. Die Übernahme erfolgte dann im April 2019.
Kochen bedeutet für mich Leidenschaft, Kreativität sowie Liebe zum Detail.
Ich möchte Sie, liebe Gäste, daran teilhaben lassen!
Pero Bender, Inhaber und Koch des Gasthauses Peun
Speisekarte
ohne Geschmacksverstärker, künstliche Zusatzstoffe und Farbstoffe.
Unsere Speisekarte können Sie mit einem Klick auf den Button herunterladen und einsehen.